向北有海,未曾安眠

【无知者无畏】
骂声还会继续,也许不公平,但梦想也会继续,很公平。---SHR
神,是有时效性的。---CJ
这是最坏的年代,皇者摘下冠冕,王朝坍塌为瓦砾;但这也是最好的年代,希望闪烁在废墟,血脉继承着荣耀。我是见证者,我不会等你回来,我要做的,是陪你沉沦每一秒。---WE
梦远不成归,归来已经年。---WE.weixiao
老兵不死,终成丰碑。---WE.sky
这是一个将生命中重要的东西献祭给电竞的男人。无论是头发还是青春---IG.xiaoxiao
这是一个孱弱的赛区,最无力的告别。---RNG.Mata
爱已没了,牵挂还在,最疼---WE、Zero
一生负气成今日,四海无人对夕阳---NB、cool

八点档连续剧(完结篇)揭露,文圈刘佳怡的种种行径。

这是这件事情最后一次声明。今天打扰大家了,对不起。我也希望这是我在同人圈里做的最后一个调色盘。

第三道彩虹停泊的车站:

占tag致歉。






惯例,at一下我们虚空高三的 @久熙。 






首先,是昨晚的抄袭事件。


附带调色盘哦


调色盘中明确指正出您圈大大久熙的文《幽独》抄袭行径,大段的篇幅描写和原文一模一样,明摆着抄袭,无法洗白。


第二天久熙发表了一篇道歉,大意为“我没有抄袭我只是套用。”


嗯。


关于对这篇道歉文的解析,黑洞做出了以下反驳。


链接:


结尾附带脏话哦




黑洞在文中指出,高三并不是无知的理由,但久熙反驳:


“她说自己高三只是因为接下来自己忙,不更文了,并没有拿这个当借口。”







高三




很忙。




附带打脸链接:虚空高三




久熙在11年在自己的微博明确发表了一句“毕业了,上大学了,好开心呀。”的文字,如果这都要说我们诬陷,那我们只能说我们可能是有多啦A梦的时光机吧。




然后久熙说自己那条微博是为了她姐姐发的。




嗯,你发微博不分主语,半个字没提到你姐姐,就是为了你姐姐发的了?




然后久熙晒出了自己的毕业证。




我们讲点道理,只要给我一个百度搜索,我能证明pyl是清华毕业高材生,况且久熙之前做过PS聊天记录的事,她说的到底是不是事实,各位自己心里有数。




既然您说您是高三学生,我们抱着试试看的态度找到了您的QQ号,随手搜索了一下,发现了以下场景。




这里要用一句我群小姐姐说的话。




别人高三你高八,你是一朵白莲花。




废话不多说,我们上图,好吗。




您久熙大大的QQ号,您总不能说是你姐姐的QQ号吧?





顺着这个QQ号我们搜出了百度贴吧。







嗯……然后我们就发现了及其有趣的一幕。请各位注意时间,2014年的8月,久熙在贴吧与人对骂,声称自己是大学生。


请注意,是2014年。







当然这并不能代表什么,骂人的时候脑子一糊什么都能说的出来。


那么——


麻烦解释一下,这张是什么情况?







2013年,24岁?
2014年,大三?


您的年纪真是快如龙卷风说变就变啊。




别和我说这是您姐姐的号,难道您姐姐还会玩语C?









迄今为止,您说的到底哪句话才是真的?




接下来由曾经久熙的好友为您带来实况报道。




事先说一下,久熙您可是说的您今年高三,怎么转眼就高考完了?









好了,然后又开始威胁这位提供截图的小姐姐。









嗯,不想多说。




最开始明明是在道歉,突然就威胁起来了,还犯法。




您知道抄袭犯法吗?






事已至此,她到底多大和我们没关系,她到底说了些什么也和我们没关系。




有的只是心疼。




这个满口谎言的骗子不知道骗了多少人,心疼那些被骗的人。




有人说,为什么要抓着不放呢?




那,到底为什么抄袭不肯承认呢?




你以为你混的是什么圈?尽管他是同人,尽管他是在大多人眼里不起眼的RPS,但他也是一位位写手慢慢写起来的东西,才汇集成的圈啊。




这事儿和谁是谁粉丝无关,只是你作为一个写手,犯了写手最不该做的事。你抄一段,抄一句,我们可以说你是套用,可以说你是借鉴。调色盘清清楚楚摆在那里,您还要说您是套用吗?




附带链接:套用与抄袭的区别。




(感谢小姐姐的授权。)




承认自己抄袭,有这么难吗?




抄袭和套用的区别,附带科普链接,感谢妹子提供实锤:抄袭和套用的区别




最后,我们来理清一下。




首先,久熙聚聚抄袭已经是实锤,任何洗白都是没有意义的。她的道歉里说自己是“套用”,这种避重就轻的洗白方式久熙聚聚用起来一向得心应手,请各位吃瓜群众跟着我念,久熙抄袭,久熙抄袭,久熙抄袭。




其次,她说她马上高三,我一开始是信的,可惜我群小姐姐又深扒了一下,发现她的年龄有多种版本,来自各个消息渠道。我群已经放弃面对这种数量庞大自相矛盾的谎言梳理出她的真实年龄了,但是,由此可知,她是个习惯性撒谎的人。




第三,我群在之前从未针对任何除她本人以外的人,所有自以为被我们针对了的妹子,如果是误伤,我们道歉,如果不是误伤,那么是她在用她的花言巧语哄骗你们,绑架你们跟她上同一条船。她是一个撒谎者,这种人的谎言是随手拈来的,想要骗人真是太容易了,不信的可以看以上截图。




第四,对于她对朋友的态度,或者说是所谓的“对朋友”的,那种完全不坦诚的言论,随意编织的利己思维的假话,希望自认为是她的朋友的人,能够从这些贴图中感受到不妥,并进行独立的冷静的思考。




她是会装可怜,会用一个又一个的谎言去弥补从前留下的漏洞,但是今天她撒谎是为了征求你的支持,明天她撒谎可能就是为了说你是个婊/子。




最后,再跟我念,久熙是个抄袭狗!久熙是个抄袭狗!久熙是个抄袭狗!




我群就是想让她混不下去!因为给抄袭狗活路!就是给原创者死路!




我群主要成分就是写手,我们一点也不想让抄袭的风气污染我们热爱的这个电竞同人圈!抄袭狗如果不能够付出足够的“犯罪成本”,抄袭之风就会屡禁不绝!




如果你不愿意站出来,你可以不说话,如果你愿意站出来帮助我们,我们会非常感谢。




如果你继续站在她那边,始终站在她那边,哪怕她是个抄袭的骗子,一个避重就轻的骗子,一个欺骗朋友的骗子,一个永远认识不到自己的错误的骗子!我会仅代表我个人,认为你也是抄袭的潜在犯罪分子!是有可能窃取其他人劳动成果的窃贼胚子!




我群小姐姐说的好, 面对抄袭,不站队掐,就是姑息。站在她那边掐我们的, 你们不仅姑息,你们还养奸。 






近两天打扰大家真的是非常抱歉,可抄袭这事儿不是小事,希望能杜绝。




也希望久熙大大花式洗白能停手,我们还有关于您的截图没放。




祝安好。

2016-08-12 /  标签 : 电竞同人 34
评论
热度(34)
  1. 阿青记得那年季节快第三道彩虹停泊的车站 转载了此文字
    这件事情终于结束了,她滚蛋了,我继续更文了。
  2. 荡荡的耳机线词讷 转载了此文字
    终于是结束了这件事情,这位菊苣真的再也不见,为当时天真的我感到羞耻,抄袭这件事情真的不能容忍无法姑息
  3. 向北有海,未曾安眠第三道彩虹停泊的车站 转载了此文字
    这是这件事情最后一次声明。今天打扰大家了,对不起。我也希望这是我在同人圈里做的最后一个调色盘。
  4. 未晞_只是一个小号第三道彩虹停泊的车站 转载了此文字
    大戏?前排吃瓜。 讲真她再怎么说谎人品感人都跟我没关系,反正我也不喜欢她, 但是抄袭还反咬别人一
  5. TUI第三道彩虹停泊的车站 转载了此文字