向北有海,未曾安眠

【无知者无畏】
骂声还会继续,也许不公平,但梦想也会继续,很公平。---SHR
神,是有时效性的。---CJ
这是最坏的年代,皇者摘下冠冕,王朝坍塌为瓦砾;但这也是最好的年代,希望闪烁在废墟,血脉继承着荣耀。我是见证者,我不会等你回来,我要做的,是陪你沉沦每一秒。---WE
梦远不成归,归来已经年。---WE.weixiao
老兵不死,终成丰碑。---WE.sky
这是一个将生命中重要的东西献祭给电竞的男人。无论是头发还是青春---IG.xiaoxiao
这是一个孱弱的赛区,最无力的告别。---RNG.Mata
爱已没了,牵挂还在,最疼---WE、Zero
一生负气成今日,四海无人对夕阳---NB、cool

【uziXzero】有生之年【圣诞节番外】织毛衣

终于写完了~感谢织毛衣,感谢傻bbbzzzz


讲真,我可以拿这个蹭一下群活动吗QAQ


连题目都写错…我真是没救了

——————


注意避雷!!!

 有abo,有生子,没有车~ 

重度occ,夹带私货严重~

 对,这tm其实是一篇清新小日常的番外。 

ps:不能让真人或者相关人员看到,我还不想吃官司。 

相互尊重是底线【摊手】 

pps:有哪位老司机愿意帮我把小蛋蛋怎么来的过程补上吗【害羞笑】

ppps:本人已死,有事烧纸。

以上。





【uziXzero】有生之年【圣诞节番外】织毛衣

简自豪从浴室里出来的时候,头发还湿漉漉的,用手随意一刮就能溅起一片水珠。
路过镜子的时候还特意照了照,今天的自己依旧是天下无敌的帅~
还没等他自我欣赏完,客厅就传来尹景燮绝望的呐喊:“不可以!nonono!听话!”
收到求救信号,简自豪三步并作两步的跑下台阶,棉质的拖鞋此刻仿若攻速鞋附体。
结果只是看到了misaki开心的手舞足蹈的,把自己用毛线打包了起来。一旁的尹景燮一边努力想把她拆开,一遍无奈的嘟囔着什么。
自从misaki有了行为能力,简自豪每天回家都能遇到新惊喜。
所以说婴儿期不吵不闹吃饱就睡是在为幼儿时期积蓄能量吗?
也不能站在一旁干看着的简自豪手忙脚乱的加入了拆毛线大军。
最后还是剪子出马才摆平事端。
看着misaki开心的揪着散落一地的毛线段,简自豪忍不住问道:“你买毛线干什么?”
“织毛衣啊?”尹景燮端起杯子大口的吞了一口水,才缓过气来说道。
简自豪有些狐疑的上下打量了一下尹景燮:“你会吗?”
“不会。”
“这就是你把我姑娘缠起来的原因吗?”
“首先,这是我女儿。其次,这是她自己把自己缠起来的。”
misaki在一旁听着父亲们说话,也很想加入其中,但苦于现阶段表达着实费力气,只能咿咿呀呀的跟随电视里放的小调。
简自豪这才想起,圣诞节快到了。
其实尹景燮老早就在家里摆好了圣诞树,还和misaki一起在教堂里做了纸星星挂在上面。
这也怪不得简自豪,毕竟他出差好几天,今天才从国外飞回来。
抱起misaki,吧唧在小姑娘的脸蛋上亲了一口。“圣诞老人会满足misaki的愿望。”
“为什么呀?”年幼的孩子咬字还是不太清晰,软软糯糯的却让听的人感觉咬下了一大块奶油蛋糕。甜到心里去了。
“因为你是小天使啊~”简自豪轻轻的刮了一下misaki的鼻头,惹得小姑娘拿小手挡着不让他得逞。
尹景燮终于把手头的线团捋好了,抬头看了看钟表也该到了misaki睡觉的时候了,于是从简自豪怀中接过孩子,哄着她回了卧房。留简自豪一个在客厅看电视。
电视上播的什么东西已经无关紧要了。只是这么静静的坐着,好像比得了冠军还开心,简自豪笑着叹叹气。
果真老了。
还没一盏茶的功夫,尹景燮就回到客厅。发现简自豪闭着眼睛瘫在沙发上,以为他睡着了,拿起一边的大衣就给他盖在身上。
简自豪察觉到了他的动作,却故意逗他不睁眼睛。非要等尹景燮习惯性的掖衣角才猛地张开眼睛吓了他一跳。
落地灯的光柔软的洒在尹景燮的侧脸上,原本就很圆润的五官显得更加温和。
最难的脸颊难得泛起了红晕。
“你放手…哎呀,让孩子看到多不好。”尹景燮扯了一下手腕,却发现被扣的死死的。只得挨着沙发边坐下。
“孩子睡觉去了。”简自豪还是老样子,没开口说话自己倒是先笑了起来。“今天怎么想着织毛衣了?你又不会这个。”
“这不要过圣诞节了。准备给misaki织光袜子挂礼物。”只是现在毛线要重买了。
尹景燮是个虔诚的基督徒,圣诞节想必是要去教堂过的。所以才会早做准备。
“哎呀,跟我说不就好了。你一个大老爷们,哪里会这个。”简自豪倒是满不在乎的笑了笑,又像是想起了什么,拉着尹景燮神秘兮兮的问道:“我今年的圣诞礼物是什么啊?”
自打他们认识开始,每年圣诞节尹景燮都会给简自豪准备礼物。就算是断了联系的那几年,尹景燮依旧会准备好—再托人送走。
尹景燮白了他一眼,故意摆弄起之前的毛线段不说话。这下简自豪可坐不住了,急的不知怎么是好。
尹景燮一看这个藏不住心事的,忍不住笑了出来。
“本来啊,是送你一件毛衣的。现在只能送你儿子了。”
“儿子?我哪里来的儿子?”
简自豪摸不着头脑的问了一句。
忽的就缓过神来,拉着尹景燮不知道说什么好。
“是啊,恭喜你,又当爸爸了~”
此刻的窗外,飘起了今年的第一场雪。

完成成就【三年抱俩】


————END—————

评论(24)
热度(30)